«Одуванчик»: Как из обычного кафе сделать лучшую в мире японскую лапшичную

Все блоги / Про интернет 18 июля 2014 6 503   
«Одуванчик»: Как из обычного кафе сделать лучшую в мире японскую лапшичную
The Village продолжает рубрику о кино, в котором еда является одним из главных героев. В четвёртом выпуске Алиса Таёжная рассказывает о японском фильме Дзюдзо Итами «Одуванчик»

Читать дальше...
  • Оцените публикацию
  • 0

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций